广东快乐十分

广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 一线风采

一线风采

  • 国网冀北电力精准扶贫种下幸福花

    1月12日,临近春节。张家口蔚县孟家堡村,家家户户置办年货、张灯结彩,过年的气氛越来越浓。曾经牵动人心的“上访村”已经变成远近闻名的“模范村”,这和国网冀北电力精准扶贫,帮着百姓致富有着重要关系。

    广东快乐十分发布时间:2020-01-13

  • 湖北宜昌公司:推出“不动产+用电”过户一次办理便民服务

    广东快乐十分​“以前是先办房产过户,再办用电过户,前前后后好几天,资料提交好几遍,现在一次就办完。”1月9日,宜昌市市民吴祥兰在宜昌猇亭区便民服务大厅一次就完成了房产和用电的过户,成为全省首位享受“不动产+用电”过户一次办理服务的市民。

    发布时间:2020-01-13

  • 国网浙江电力优化客户用能积极推动能源消费革命

    1月9日,浙江嘉兴供电公司供电员工彭卫东展示连接嘉兴南湖区融通商务中心大楼的远程监测系统:“通过建筑能源管理系统,我们可对大楼内照明、电梯、空调、供热等能源使用状况实行集中监视、管理和分散控制,从而降低能耗、节省费用。”厨房的全电气化改...

    广东快乐十分发布时间:2020-01-10

  • 湖南株洲公司:全面推广可视化的供电抢修服务

    广东快乐十分家住株洲芦淞区的刘女士,1月8日愉快地体验了一次高端的可视化供电抢修服务,一扫她家中用电的烦恼,而为国家电网越来越贴心的供电服务点赞。

    发布时间:2020-01-10

  • 国网重庆电力:电力扶贫 光耀巴渝

    提升贫困地区电气化水平、积极服务光伏扶贫电站、大力开展消费扶贫……近年来,国网重庆市电力公司制订脱贫攻坚三年行动规划,加快供区内国家级贫困区县、重庆市级深度贫困乡镇电网改造升级,按时足额结算光伏发电上网电费,开展“爱心进农家”、结对帮扶...

    发布时间:2020-01-10

  • 国网新疆电力:点亮边疆农牧民幸福路

    广东快乐十分2019年12月25日,喀什阿扎提巴格35千伏输变电工程顺利投运,标志着国网新疆电力南疆四地州深度贫困地区全部270项电网工程建设任务全面完成,较计划提前半年,惠及农村居民264万户891万人。

    广东快乐十分发布时间:2020-01-10

<<   <   >   >>   共120条   共20页